Купить футболку со Спанч Бобом - Антибренд

ПАТОКА МАЛЬТОЗНАЯ характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей  термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением.
Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации.
В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%,   мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%.
Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки.
Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.  Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.Благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для процесса пивоварения, при котором брожение должно легко контролироваться.


Hosted by uCoz